Category: Pikiran q saja


Crazy

U never know what i feel
Only seeing your name on my screen it can make my heart beat faster.
Gila…kau buat aku jadi gila
hanya dengan memejamkan mata sejenak disaat aku merindukanmu…aq mampu merasakan kehadiranmu disisiku.
Aku bagaikan anak anjing yang mengais ngais sampah disaat lapar karena ditinggal induknya
resah..galau…bingung ga jelas arahnya.
lalu memutuskan “mencari”mu di tempat lain.
hanya melihatmu secara digital..mampu membuat ku tersenyum.
Aq berusaha mengabaikannya…tapi ku tak mampu.
Entahlah…aq mulai gila…gila karena kamu…gila karena merindukanmu..gila karena gak bisa menggapaimu…gila karena menyayangimu..gila karena aq mencintaimu.

Cinta emang gila.

 

Advertisements

after all

Hmm…sangadt lama aq ga nulis dsn…to many thing in my mind but I can’t show it…hihihi.
Bnyak kejadian kulalui,ada manis ada pahit,ada tawa dan jga tangis.
Mulai dr kehilangan sampai mendapatkan sesuatu yg baru.
Mulai msh single ampe triple (hehehe)
Pengen deh aktif lg nulis,buat menumpahkan uneg2 ini.
But not today maybe sumday…like always. (˘_˘٥)
Sighhh…musti mandiin si kecil ni. Ud siang soalnya..hmm WP see u soon yaaa , will write on u again \(´▽`)/

huffffff *_*

hueeeiiiii…

sudah lama aq ga mengunjungi blog ini 🙂

Maklum lom ada ide…

hmm…

masi bingung mo berkata apa…huehehe

dasar emg ga bakat jd penulis kaya nya 😛

maybe later i’ll write sumthing about my life…my love & my pain 🙂

nothing to say

malam yg panas… pasti malam ni turun ujan lagi deh…

tengah malam maen internet…dirumah..sendiri…ga isa tidur..y ud bis ga ada yg diajak chatting ya uda   iseng2 ketik2 di blog 😀

kemaren sempet sakit…demam…eh malam ini malah mas q yg gantian sakit…

malam yg panjang dan melelahkan…

perasaan juga campur aduk…

lom isa di ungkapkan…mgkn nanti…

yg pasti rasa itu campur2 antara…susah,senang,jatuh cinta,patah hati,cemburu,suka,marah,bersalah,ngerasa paling bener,bahagia… semua jd satu…maybe next time i will type it here…juz not now..

hmm that’s it …

hehehe 🙂

My day

 

17th nok..huehehe

17th nok..huehehe

wahhhh….

 

28 nok….ud tuek..saat nya untuh menikah 😀

hmm…ultah taon ini menyenangkan…

tgl 24 mlm,aq bersama teman2 forum “mengguncang kuta” alias berkaraoke…pas jam 12 ternyat mereka punya surprise buat aq…walopun aq baru mengenal mereka tp ternyata mereka perhatian lhooo….mereka beli birthday cake…ini sih biasa…yg luar biasa tulisannya bo…”HAPPY BIRTHDAY 17th NIKEN”…huahahaha kocak…mereka ga tw pasti umur q…mereka berinisiatif “memudakan” umurku 11 taon huahaha…(inisiatif yg aneh)…but i’ts fun…after karaoke aq lanjut hengot mas si Teronk say (note:si Erwin…my best friend ever 😀 ) berdua aja…coz anak2 forum pd punya acr ndiri2…

aq ma erwin muter2 di kuta trus berakhir di Blue Eyes hehehe…kaya org bego dugem berdua aj…yg ada aq ma si erwin cekikikan aja disono…bis tuh pulang deh…ampe rumah jam stgh 4…semua ud tidur…

Nah pas hari H nya (minggu 25 jan) aq ma family dinner di Caviar cafe jimbaran…hehe baru kali ini ultah ngerayain sambil dinner di luar…biasanya se bikin acr nya dirumah…ya sekali2 boleh dunk…

selese dinner qt lanjut ke kuta..n guest what…berakhir pula kita di INUL…yeah…karaokean lg..3jam ampe suara pada ilang huahaha…

PUAS….

SENENG…

BAHAGIA bisa kumpul sama org 2 yg aq sayang…papa,(mama = wish u were there 😦 ),mas,adek2q,my silly couzin Wee and Anies 🙂 n my best friend…Erwin (sayang rico,alvin & putu ga isa hadir ),WJ+hubby 🙂

 

God Bless Me,my family,my friend….GOD BLESS US….GOD BLESS ALL

Counting the day….

huaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

ga berasa neh..menjelang detik2 bertambahnya umur….

masi lom jelas kpn merried…

deg-deg an.. getting older and older 

but MUST say THANKS… thanks to GOD

hmm g tw dah mo ngomong apa…hmm…enaknya tar ngapain ya pas ultah…

  • party till drop -> ud ga jaman nya…wes tuekkkk 😀
  • mo traktir teman2 sekampung  -> nda ono hepeng..huahahaha
  • dinner with family

hmm…kayanya pilihan ke tiga deh…biar lebih dekat lg ma keluarga n biar bisa sama2 bersyukur 🙂

 

huehehehe…

GOD BLESS ME and my family 🙂

A Song For My Mom

You taught me everything & everything you’ve given me
I always keep it inside
You’re the driving force in my life
There isn’t anything or anyone I can be
And it just wouldn’t feel right If I didn’t have you by my side

You were there for me to love and care for me when skies were grey
Whenever I was down You were always there to comfort me
And no one else can be what you have been to me
You’ll always be you always will be the girl
In my life for all times

You know I love you
You’re the queen of my heart
Your love is like
Tears from the stars
I just want you to know
Lovin’ you is like food to my soul

You’re always down for me have always been around for me even when I was bad
You showed me right from my wrong
Yes you did

And you took up for me when everyone was downin’ me
You always did understand
You gave me strength to go on

There was so many times looking back when I was so afraid
And then you come to me
And say to me I can face anything
And no one else can do
What you have done for me
You’ll always be
You will always be My Everything in my life

I LOVE YOU MOM

My mom

My mom

 

 


Feelz like in da jungle

Wuahhhhhhhhhh…

sejenak melepaskan uneg2 q sore ini…

setelah hampir 5 hari dikejar2 oleh semua tugas2 dr para boss…akhirnya kemarin selese jg semua laporan yg diperlukan buat meeting hari ini…

And the day has come…

Meeting besar pun terjadi ( :p bahasa ne rek)…. berasa di negeri seberang, bis semua pake bhs Inggris..pas klo kumat lemot loadingnya aq kan jd ga ngerti apa yg lg mrk omongin 😀 I’m stuck in the middle of hectic..halah…meeting hari ini berasa kaya di Hutan…

Why feels like in da jungle…coz everybody spoke lauder…yelling each other…sounds like confersation between Tarzan and his Gang…huahaha..

lha klo mereka kaya tarzan aq sp dunk…

I’m JANE…cuit cuit,,secara aq cewe sendiri gtu loch..

 

Wah,,,ntahlah kurasa tulisan hari ini ga ada juntrungannya..nevermind lah..namanya jg ngungkapin uneg2..

yup…now better i’m going home and take a rest…coz tomorrow meeting’s report sudah menanti …hoaaammm capeeekkkkk

“Who Am I”

hmmm…this is my 1st…

“Who Am I”…

ga seperti film nya  Jackie chan yg lg amnesia itu…tp lebih mengarah ke siapakah aq…jati diriku sebenarnya 

kadang terbesit tanya…

siapa aq di mata keluarga…

siapa aq di mata teman-teman…

and yg terpenting ….siapa aq di mata TUHAN..

and then i heard this song…

Who am I, that the Lord of all the earth
Would care to know my name
Would care to feel my hurt
Who am I, that the Bright and Morning Star
Would choose to light the way
For my ever wandering heart

Not because of who I am
But because of what You’ve done
Not because of what I’ve done
But because of who You’re 

I am a flower quickly fading
Here today and gone tomorrow
A wave tossed in the ocean
A vapor in the wind
Still You hear me when I’m calling
Lord, You catch me when I’m falling
And You’ve told me who I am
I am Yours, I am Yours

Who Am I, that the eyes that see my sin
Would look on me with love and watch me rise again
Who Am I, that the voice that calmed the sea
Would call out through the rain
And calm the storm in me

I am Yours
Whom shall I fear
Whom shall I fear
‘Cause I am Yours
I am Yours

 

yeah…I’m Yours…