Category: Uncategorized


hiks…

oya…barusan posting lyrik nya judika yg “ku Tak Mampu”

i like this song…liriknya sederhana tp mengena ya kayanya…salut deh ama yg nyiptain…

berasa jleb…jleb…sreetttt..pedihhhhhh bnget…a laaaaa Lebaay ne kumat…

but i really love this song…deep deep deep T_T

Advertisements

pengen nulis sesuatu….setiap terbersit ide2 ato sesuatu pasti deh lg ga di dpn lappie ato plg parah ga ada koneksi internet…

nah klo pas ud koneksi kencang..kenapa tiba2 hang and blank wkwkwkwk…selalu seperti itu.

dasar kurang kreatp yak (pake “p” ya catet)

hmm…mood ada tp aspirasi,inspirasi dsb lg mampet hahahah

11 Fakta Konyol

copas dr Milis nih ^_^, lumayanlah buat ketawa-ketiwi

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar
membutuhkan bnyk kertas(baca: buku)… Jadi, dengan tidak belajar berarti kita
telah mendukung gerakan Go Green !

2. Menjadi perokok pasif lebih
berbahaya dari perokok aktif..oleh karena itu marilah kita beramai2 merokok!

3. Makan sayur bikin kurus??coba kalian bandingkan kuda nil yg
vegetarian dan macan yg karnivora..mana yg lebih kurus?

4. Makan2an kotor
bikin diare?? Tapi gw blm pernah denger ada lalat yg mencret

5. Gigit
kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan 4x lebih cepat
tumbuh drpd kuku kaki,,untuk apa? UNTUK DIGIGITIN

6. Mengurangi makan
akan membuat anda kurus?? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan
mereka hewan paling besar yg hidup di dunia skrg…jadi. ,knp msti repot2
diet?

7. Berlari dpt membuat jantung anda sehat dan memperpanjang
umur…coba kita lihat kura2..Jalanny amat lamban dan dapat btahan hingga 80
tahun..jadi knp harus repot2 lari???

8. Orang2 bpendapat bahwa nge gym bs
ngurusin badan..tapi tau ga kalo ade rai itu beratny berkisar antara
85-100kg…so? knp hrs repot2 “nge-gym”

9. Minyak berasal dari kelapa yg
mrupakan tumbuh2an..sayuran= tumbuhan. ..brarti dgn makan gorengan kita makan
sayur

10. Coklat kan dari kacang, kacang itu tmasuk sayuran…secara
teknis bnyk mkn coklat=bnyk mkn sayur…

11. Jerawat mrupakan bntuk
ptahanan diri akan bakteri d pori2 wajah, org yg memp antibodiny lbh sensitif
lbh rentan jerawatan,,HIV merusak antibodi kta…jadi, supaya ga jerawat,
silahkan anda kena AIDS . . . !

Love is Like a WAR

Setelah kubaca, kuresapi dan kutelaah..ternyata ini emg ada benarnya :

LoVe is Like a WAR…

Easy to start

but Hard to End

What do you think about this??

^_^

*hanya mengutip dr majalah kesayangan ^_*

we have a same name

heheeh…

tadi sibuk banget.. all work must done today…coz i gonna take loonggg wiken ๐Ÿ™‚

Pas mo tanya-tanya informasi telp kantor laen, telp lah daku ke 108…

mbak2 operatornya jawab : TELKOM, selamat siang dengan Niken bisa dibantu…”

yg ada aq lgs nge Heng..lupa ama apa yg mo ditanya in *_*

huahaha dasar oon…sempet ngeBlank beberapa detik coz yg angkat namanya sama hehehe

weird..when u call some one who has same name with u’r self…

Niken nelpon Niken huahahaha

batal deh jadi Tante :(

hmm…

feel so sad today..

salah seorg temanku hrs kehilangan calon baby nya ๐Ÿ˜ฆ

coz kandungan and kondisi si mama lemah…jd ga memungkinkan untuk mempertahankan bayi nya ๐Ÿ˜ฆ

ga bisa apa2…cm bisa mendoakan semoga si Mama cepet pulih n sehat…Amiennnn

!@#$%#%%^%&I*

kesel…sebel..jengkel…arrrggghhhh

Am i that’s Old???

semalem bis fitnes aq dijemput ama temen q, coz qt mo lanjut badminton di denpasar…
sebelum ke TKP kita mampir dulu tu malem ke kantor temenq,coz dy mo ambil dokumen2 untuk belajar buat meeting hari kamis (today)…
nah pas di kantornya ntu ada kejadian lucu…
pas temen q masuk ke office nya aq mutusin untuk tunggu di luar, nah pas diluar ada security (3org) lewat, nah salah satu dr security ntu tiba2 ngeliatin aq trus nyeletuk ” ehm..mbak anaknya pak Erwin ya ??? (erwin nama temen q) ”
yg ada aq cm bilang “HAH???” trus ngakak dengan bangganya….

pas di mobil baru deh aq crt ma si Erwin…yg ada dia gondok banget…masa dia dibilang ayah q huahahaha
padahal jarak kita cm bbrp taon…

ampe pas dy anter aq pulang dy nanya lagi “emg tampang q setua itu ya??ampe di bilang bapak mu”
huahaha aq cm ngakak aja..

huahah Security Man…u made my day
๐Ÿ˜€

kebodohan di awal usia :D

dasar Bodohhhh!!!

kemaren pas di hari ulang tahun ku aq ud melakukan kebodohan…

pas tgl 25 kira2 jam 2 pagi aq tu sms ke temenku…isinya tu marah2 pokoknya…ga lama kemudian aq dpt sms…nah sms ntu aq tw klo dr manager q (aq hapal bnget no nya) isinya marahin aq…aq tau n yakin klo sms ntu buakn dr manager q tp dr istrinya (biasalah …gaya bahasa laki2 kan beda ma cewe…)…saat itu jg aq lgs ngecek “sent item”…ga taunya aq emg salah…aq salah kirim sms q ke manager q…. huahaha…yg ada aq panik..lgs deh aq telp ke managerq itu..yg angkat istrinya…aq minta maaf berkali2..n bilang klo aq tu salah kirim sms…eh yg ada tu bini lgs tutup telp dg kasar…y ud aq sms lg ke no managerq itu (ampe 2 kali) buat minta maaf…sms yg terakhir q ternyata di balas…nah yg balas kali ini manager q ndiri…n dy bilang “it’s ok niken…it’s just mistunderstanding”, tapi tetep aja aq ga enak..huehehe….

siangnya (kan ntu kejadiannya subuh…) manager q telp buat ngucapin hepi birthday…nah bis ngucapin gitu dy nanya in lg ttg kejadian se subuh (bukan semalam ๐Ÿ˜€ ) ko bisa salah kirim…

y ku jawab apa adanya…pertamaย semua no di phonebook ilang..so aq terima sms ato telp ntu pake “insting” n mengira2… yg keduaย aq salah kirim karena aq ga ngeh n blm paham cara pake hp q yg skrg ini (baru minjem ๐Ÿ˜€ ) huehehe…untung aq di maafkan…

Dasar bodoh ๐Ÿ˜€

hmmm….

Fuiiiiihhhh akhirnya tik lg di ni blog…

Merry X-Mas n Happy New Year ajah…. hueheheh ini mah telat bnget yak….

Akhir taon kmrn mnjadi hari yg menyedihkan…tgl 30 dec 08 kmrn my Luvly grandpa berpulang kepadaNya… sedih bnget, pa lagi saat ntu aq sekeluarga ga bisa mudik ( kakek q di SBY), trus pas NYE jg ga ada yg special…home early malah…no PARTY till drop (good…good…good.. ๐Ÿ™‚ )

But life must go on….

Yg ada cm tetep berdoa and make list of reosulution 09 ๐Ÿ™‚

and semoga resolusi yg diinginkan tercapai….Amiennnn ๐Ÿ™‚