Tag Archive: birthday


kebodohan di awal usia :D

dasar Bodohhhh!!!

kemaren pas di hari ulang tahun ku aq ud melakukan kebodohan…

pas tgl 25 kira2 jam 2 pagi aq tu sms ke temenku…isinya tu marah2 pokoknya…ga lama kemudian aq dpt sms…nah sms ntu aq tw klo dr manager q (aq hapal bnget no nya) isinya marahin aq…aq tau n yakin klo sms ntu buakn dr manager q tp dr istrinya (biasalah …gaya bahasa laki2 kan beda ma cewe…)…saat itu jg aq lgs ngecek “sent item”…ga taunya aq emg salah…aq salah kirim sms q ke manager q…. huahaha…yg ada aq panik..lgs deh aq telp ke managerq itu..yg angkat istrinya…aq minta maaf berkali2..n bilang klo aq tu salah kirim sms…eh yg ada tu bini lgs tutup telp dg kasar…y ud aq sms lg ke no managerq itu (ampe 2 kali) buat minta maaf…sms yg terakhir q ternyata di balas…nah yg balas kali ini manager q ndiri…n dy bilang “it’s ok niken…it’s just mistunderstanding”, tapi tetep aja aq ga enak..huehehe….

siangnya (kan ntu kejadiannya subuh…) manager q telp buat ngucapin hepi birthday…nah bis ngucapin gitu dy nanya in lg ttg kejadian se subuh (bukan semalam 😀 ) ko bisa salah kirim…

y ku jawab apa adanya…pertama semua no di phonebook ilang..so aq terima sms ato telp ntu pake “insting” n mengira2… yg kedua aq salah kirim karena aq ga ngeh n blm paham cara pake hp q yg skrg ini (baru minjem 😀 ) huehehe…untung aq di maafkan…

Dasar bodoh 😀

Advertisements

My day

 

17th nok..huehehe

17th nok..huehehe

wahhhh….

 

28 nok….ud tuek..saat nya untuh menikah 😀

hmm…ultah taon ini menyenangkan…

tgl 24 mlm,aq bersama teman2 forum “mengguncang kuta” alias berkaraoke…pas jam 12 ternyat mereka punya surprise buat aq…walopun aq baru mengenal mereka tp ternyata mereka perhatian lhooo….mereka beli birthday cake…ini sih biasa…yg luar biasa tulisannya bo…”HAPPY BIRTHDAY 17th NIKEN”…huahahaha kocak…mereka ga tw pasti umur q…mereka berinisiatif “memudakan” umurku 11 taon huahaha…(inisiatif yg aneh)…but i’ts fun…after karaoke aq lanjut hengot mas si Teronk say (note:si Erwin…my best friend ever 😀 ) berdua aja…coz anak2 forum pd punya acr ndiri2…

aq ma erwin muter2 di kuta trus berakhir di Blue Eyes hehehe…kaya org bego dugem berdua aj…yg ada aq ma si erwin cekikikan aja disono…bis tuh pulang deh…ampe rumah jam stgh 4…semua ud tidur…

Nah pas hari H nya (minggu 25 jan) aq ma family dinner di Caviar cafe jimbaran…hehe baru kali ini ultah ngerayain sambil dinner di luar…biasanya se bikin acr nya dirumah…ya sekali2 boleh dunk…

selese dinner qt lanjut ke kuta..n guest what…berakhir pula kita di INUL…yeah…karaokean lg..3jam ampe suara pada ilang huahaha…

PUAS….

SENENG…

BAHAGIA bisa kumpul sama org 2 yg aq sayang…papa,(mama = wish u were there 😦 ),mas,adek2q,my silly couzin Wee and Anies 🙂 n my best friend…Erwin (sayang rico,alvin & putu ga isa hadir ),WJ+hubby 🙂

 

God Bless Me,my family,my friend….GOD BLESS US….GOD BLESS ALL

Counting the day….

huaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

ga berasa neh..menjelang detik2 bertambahnya umur….

masi lom jelas kpn merried…

deg-deg an.. getting older and older 

but MUST say THANKS… thanks to GOD

hmm g tw dah mo ngomong apa…hmm…enaknya tar ngapain ya pas ultah…

  • party till drop -> ud ga jaman nya…wes tuekkkk 😀
  • mo traktir teman2 sekampung  -> nda ono hepeng..huahahaha
  • dinner with family

hmm…kayanya pilihan ke tiga deh…biar lebih dekat lg ma keluarga n biar bisa sama2 bersyukur 🙂

 

huehehehe…

GOD BLESS ME and my family 🙂