17th nok..huehehe

17th nok..huehehe

wahhhh….

 

28 nok….ud tuek..saat nya untuh menikah 😀

hmm…ultah taon ini menyenangkan…

tgl 24 mlm,aq bersama teman2 forum “mengguncang kuta” alias berkaraoke…pas jam 12 ternyat mereka punya surprise buat aq…walopun aq baru mengenal mereka tp ternyata mereka perhatian lhooo….mereka beli birthday cake…ini sih biasa…yg luar biasa tulisannya bo…”HAPPY BIRTHDAY 17th NIKEN”…huahahaha kocak…mereka ga tw pasti umur q…mereka berinisiatif “memudakan” umurku 11 taon huahaha…(inisiatif yg aneh)…but i’ts fun…after karaoke aq lanjut hengot mas si Teronk say (note:si Erwin…my best friend ever 😀 ) berdua aja…coz anak2 forum pd punya acr ndiri2…

aq ma erwin muter2 di kuta trus berakhir di Blue Eyes hehehe…kaya org bego dugem berdua aj…yg ada aq ma si erwin cekikikan aja disono…bis tuh pulang deh…ampe rumah jam stgh 4…semua ud tidur…

Nah pas hari H nya (minggu 25 jan) aq ma family dinner di Caviar cafe jimbaran…hehe baru kali ini ultah ngerayain sambil dinner di luar…biasanya se bikin acr nya dirumah…ya sekali2 boleh dunk…

selese dinner qt lanjut ke kuta..n guest what…berakhir pula kita di INUL…yeah…karaokean lg..3jam ampe suara pada ilang huahaha…

PUAS….

SENENG…

BAHAGIA bisa kumpul sama org 2 yg aq sayang…papa,(mama = wish u were there 😦 ),mas,adek2q,my silly couzin Wee and Anies 🙂 n my best friend…Erwin (sayang rico,alvin & putu ga isa hadir ),WJ+hubby 🙂

 

God Bless Me,my family,my friend….GOD BLESS US….GOD BLESS ALL

Advertisements