Tag Archive: Niken Respati


huffffff *_*

hueeeiiiii…

sudah lama aq ga mengunjungi blog ini 🙂

Maklum lom ada ide…

hmm…

masi bingung mo berkata apa…huehehe

dasar emg ga bakat jd penulis kaya nya 😛

maybe later i’ll write sumthing about my life…my love & my pain 🙂

Advertisements

Do I Marry the Right Person?

Sebuah artikel yg saya peroleh dr seorang teman, lalu kuposting lah disini…sekedar buat berbagi…

hmm  masi bertanya siapa ya Authornya??

But it’s nice article to read.

Here they go….read it:

Continue reading

Pantas untuk direnungkan

Tuhan yang Mahabaik memberi kita ikan , tetapi kita harus mengail untuk mendapatkannya.
Demikian juga Jika kamu terus menunggu waktu yang tepat, mungkin kamu tidak akan pernah mulai.

Mulailah sekarang…
mulailah di mana kamu berada sekarang dengan apa adanya.
Jangan pernah pikirkan  Hmm kenapa kita memilih seseorang untuk dicintai ,
tapi sadarilah bahwa cintalah yang memilih kita untuk mencintainya.

Perkawinan memang memiliki  banyak kesusahan, tetapi kehidupan lajang tidak memiliki kesenangan.
Buka mata kamu lebar-lebar sebelum menikah, dan biarkan mata kamu setengah terpejam sesudahnya.
Menikahi wanita atau pria karena kecantikannya atau ketampanannya sama seperti membeli rumah karena lapisan catnya.
Harta milik  yang paling berharga bagi seorang pria di dunia ini adalah….hati seorang wanita .

Begitu juga Persahabatan, persahabatan adalah 1 jiwa dalam 2 raga
Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya.
Seorang sahabat adalah yang dapat mendengarkan lagu didalam hatimu dan akan menyanyikan kembali tatkala kau lupa akan bait-baitnya.
Sahabat adalah tangan Tuhan untuk menjaga Kita.

Rasa hormat tidak selalu membawa kepada persahabatan, tapi Jangan pernah menyesal untuk bertemu dengan orang lain…tapi menyesal-lah jika orang itu menyesal bertemu dengan kamu.
Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran.
Dialah hiasan dikala kamu senang dan perisai diwaktu kamu susah.
Namun kamu tidak akan pernah memiliki seorang teman, jika kamu mengharapkan seseorang tanpa kesalahan.
Karena semua manusia itu baik kalau kamu bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kamu bisa melihat keunikannya.
Tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kamu tidak bisa melihat keduanya.

Begitu juga Kebijakan, Kebijakan itu seperti cairan, kegunaannya terletak  pada penerapan yang benar, orang pintar bisa gagal karena ia memikirkan terlalu banyak hal, sedangkan orang bodoh sering kali berhasil dengan melakukan tindakan tepat.

Dan Kebijakan sejati tidak datang dari pikiran kita saja, tetapi juga berdasarkan pada perasaan dan fakta. Tak seorang pun sempurna. Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak.

Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah.
Apa yang berada di belakang kita dan apa yang berada di depan kita adalah perkara kecil berbanding dengan apa yang berada di dalam kita.
Kamu tak bisa mengubah masa lalu….. tetapi dapat menghancurkan masa kini dengan mengkhawatirkan masa depan.

Bila Kamu mengisi hati kamu ….. dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan, Kamu tak memiliki hari ini untuk kamu syukuri .
Jika kamu berpikir tentang hari kemarin tanpa rasa penyesalan dan hari esok tanpa rasa takut, berarti kamu sudah berada dijalan yang benar menuju sukses.

kebodohan di awal usia :D

dasar Bodohhhh!!!

kemaren pas di hari ulang tahun ku aq ud melakukan kebodohan…

pas tgl 25 kira2 jam 2 pagi aq tu sms ke temenku…isinya tu marah2 pokoknya…ga lama kemudian aq dpt sms…nah sms ntu aq tw klo dr manager q (aq hapal bnget no nya) isinya marahin aq…aq tau n yakin klo sms ntu buakn dr manager q tp dr istrinya (biasalah …gaya bahasa laki2 kan beda ma cewe…)…saat itu jg aq lgs ngecek “sent item”…ga taunya aq emg salah…aq salah kirim sms q ke manager q…. huahaha…yg ada aq panik..lgs deh aq telp ke managerq itu..yg angkat istrinya…aq minta maaf berkali2..n bilang klo aq tu salah kirim sms…eh yg ada tu bini lgs tutup telp dg kasar…y ud aq sms lg ke no managerq itu (ampe 2 kali) buat minta maaf…sms yg terakhir q ternyata di balas…nah yg balas kali ini manager q ndiri…n dy bilang “it’s ok niken…it’s just mistunderstanding”, tapi tetep aja aq ga enak..huehehe….

siangnya (kan ntu kejadiannya subuh…) manager q telp buat ngucapin hepi birthday…nah bis ngucapin gitu dy nanya in lg ttg kejadian se subuh (bukan semalam 😀 ) ko bisa salah kirim…

y ku jawab apa adanya…pertama semua no di phonebook ilang..so aq terima sms ato telp ntu pake “insting” n mengira2… yg kedua aq salah kirim karena aq ga ngeh n blm paham cara pake hp q yg skrg ini (baru minjem 😀 ) huehehe…untung aq di maafkan…

Dasar bodoh 😀

My day

 

17th nok..huehehe

17th nok..huehehe

wahhhh….

 

28 nok….ud tuek..saat nya untuh menikah 😀

hmm…ultah taon ini menyenangkan…

tgl 24 mlm,aq bersama teman2 forum “mengguncang kuta” alias berkaraoke…pas jam 12 ternyat mereka punya surprise buat aq…walopun aq baru mengenal mereka tp ternyata mereka perhatian lhooo….mereka beli birthday cake…ini sih biasa…yg luar biasa tulisannya bo…”HAPPY BIRTHDAY 17th NIKEN”…huahahaha kocak…mereka ga tw pasti umur q…mereka berinisiatif “memudakan” umurku 11 taon huahaha…(inisiatif yg aneh)…but i’ts fun…after karaoke aq lanjut hengot mas si Teronk say (note:si Erwin…my best friend ever 😀 ) berdua aja…coz anak2 forum pd punya acr ndiri2…

aq ma erwin muter2 di kuta trus berakhir di Blue Eyes hehehe…kaya org bego dugem berdua aj…yg ada aq ma si erwin cekikikan aja disono…bis tuh pulang deh…ampe rumah jam stgh 4…semua ud tidur…

Nah pas hari H nya (minggu 25 jan) aq ma family dinner di Caviar cafe jimbaran…hehe baru kali ini ultah ngerayain sambil dinner di luar…biasanya se bikin acr nya dirumah…ya sekali2 boleh dunk…

selese dinner qt lanjut ke kuta..n guest what…berakhir pula kita di INUL…yeah…karaokean lg..3jam ampe suara pada ilang huahaha…

PUAS….

SENENG…

BAHAGIA bisa kumpul sama org 2 yg aq sayang…papa,(mama = wish u were there 😦 ),mas,adek2q,my silly couzin Wee and Anies 🙂 n my best friend…Erwin (sayang rico,alvin & putu ga isa hadir ),WJ+hubby 🙂

 

God Bless Me,my family,my friend….GOD BLESS US….GOD BLESS ALL

Counting the day….

huaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

ga berasa neh..menjelang detik2 bertambahnya umur….

masi lom jelas kpn merried…

deg-deg an.. getting older and older 

but MUST say THANKS… thanks to GOD

hmm g tw dah mo ngomong apa…hmm…enaknya tar ngapain ya pas ultah…

  • party till drop -> ud ga jaman nya…wes tuekkkk 😀
  • mo traktir teman2 sekampung  -> nda ono hepeng..huahahaha
  • dinner with family

hmm…kayanya pilihan ke tiga deh…biar lebih dekat lg ma keluarga n biar bisa sama2 bersyukur 🙂

 

huehehehe…

GOD BLESS ME and my family 🙂